Доченька

Владэлина Родина
Я с тобою в детство возвращаюсь!
Хохоча с игрушками играюсь.
С раннего утра в песке возились,
Глядя на цветы что распустились.

Все вокруг не ново и знакомо,
Но с тобой вдруг заново особо.
Жук ползет иль лист лежит на травке,
Даже бабки умиляются на лавке.

Мир тебя с любовью обнимает,
Сердце вновь от счастья расцветает,
Детство, что покинуло меня,
Вдруг предстало в образе тебя!