Новая война

Анна Брусника
Мир ощущая словно кожу,
С горячностью богов кляня,
Всех демонов в ночи тревожу,
Они частями рвут меня.
И в каждом шепоте тревожно
Я слышу горечи приток.
Незыблемым началом ложным
По снегу целится в висок.
Пророчат тени жатву смерти,
Уже с наточенной косой.
Не будут годы милосердней,
Я чую холод за спиной...
©;12.01.24