не экономьте на себе

Татьяна Никищенкова
Не экономьте на себе ,
Ведь жизнь у вас одна.
Не оставляйте на потом ,
Что совершить сейчас возможно.
Поймите, жизнь не отложить,
Она ведь в настоящем.
Чтоб в старости потом не сожалеть,
Что не успели в жизни уходящей.