Не говори с печалью о любви...

Леся Любовь Радужная
Не говори с печалью о любви, не надо.
Душа тревожится услышать скорбь о ней.
Всё то, что было раньше, пусть будет красиво.
А то, что впереди - пусть будет красивей.