Все вибрации настрою

Марина Самоходова
Все вибрации настрою
Да с потоками Земли.
Силу я свою утрою.
Яко в мае соловьи
Заиграли в душах трели,
Расцвели в садах цветы,
Льды растаяли. Капели
Обновленье принесли.