Мы из детства пишем письма

Сергей Сотов
Мы из детства пишем письма,
Гоним с крыши голубей.
И меняем в жизни числа,
Чтобы вырасти скорей.
Подражаем всем героям,
Копим маме на цветы.
Пишем имя на заборе,
Гений ищем красоты.
Каждый день ходили в школу,
Грызли там гранит наук.
И под партой спрятав зубы,
Мы смотрели на подруг.
Пирожок стащив из печки,
Топчем бабке огород,
И плескаясь в тёплой речке,
Шли с девчонками в поход...