Использует квоты...

Александра Бонсюкова
Мороз и тишина- можно помолчать!
Даже до звёзд рукой достать,
А снег-то серебрится и скрипит,
Его так  много,необычайный профицит,

Мороз опять стоит в дозоре,
Распушил усы и бороду,доволен,
Фонари молчаливо на изморозь глядят,
И сыплется небесна благодать!

Зима-кудесница,но очень холодна,
Все квоты использует сполна,
Не долго на звёзды поглядишь,
Нос закрываешь и в тепло бежишь.