Тоска

Пётр Чикалиди
Тоска...
Устало сыплет с неба
Замёрзшая вверху вода.
Тоска...
Горит фонарь,но нету света
И наступает темнота.
Тоска...
Безрадостно,одни порывы ветра
И нет давно уже тепла.
Тоска...
Любовь,она ведь есть наверно,где то
Ко мне сегодня не пришла.
Тоска...
Душа моя совсем раздета
И шрамов видна череда.
Тоска...
И нет в конце туннеля света
Одна густая темнота...

12.01.2024г.