Хочу спросить...

Наталья Аристархова 69
Хочу спросить у украинских матерей:
Вам мало кладбищь? Мало боли?
Вы одурманенные злобою своей,
Готовы хоронить своих Сынов на поле?!

Хочу спросить у украинских матерей:
Как жили б вы?, своих детей теряя???
Вы были на аллее- Ангелов?!(детей),
Где свечи никогда не угасают...

Хочу спросить у украинских матерей:
Чего ж сейчас ругаетесь по-русски,
Когда ногами, кулаками сыновей
Втыкают в смерть за флаг французский?

Да, МАТЕРИ ВЫ? ИЛИ КТО??????
ВАС ИСТЕЗАЮТ, УМЕРЩВЛЯЮТ!!!
ПОДУМАЛИ ХОТЬ РАЗ? ЗА ЧТО?
На *МЯСО* мирных граждан запускают?

А на Майдане прыгали за ЧТО?
ЗА то, чтоб Амеры вас от@бали???
Допрыгались! Вас прОдали! И что?
За что в могилы стольких закопали?

Вы прыгали в кастрюлях за могилы???
Вы "на гиляку"  посылая, думали о чём???
О том, что вам и НАТО хватит силы?
Сразиться с РУССКИМИ?, ПЛЕЧО В ПЛЕЧО?

Да, Х@Й ВАМ!!!, Русских хер уложишь!!!
Я - Мать Солдата! Вот, что я скажу:
Не дай Господь,но если Сын не сможет,
Хоть одного из вас я точно положу;