Мечта сбылась

Рома Исаков
Прошло немало в жизни лет,
К жене любовь моя пропала.
Увлёк меня мой интернет,
Мне женщина одна писала...

В ней столько чуткости и страсти,
Готов начать я жизнь сначала.
Она была высокой масти,
А тут жена жить не давала.

Думал я о той ночами,
Писал стихи, в любви ей клялся!
Делился с нею я мечтами,
И встречи долго добивался.

Её мне облик часто снился,
Явился по словам и мыслям.
В душе луч света появился
И стала жизни моей смыслом.

Мечтал о нашей милой встрече,
Её согласья добивался...
Писал душевные ей речи,
На наши чувства я ссылался.
 
И вдруг назначен день, и час!
Я приоделся, причесался.
В мыслях я представил нас,
Мечтать о ней не унимался.

Сказала, в шапочке с вуалью
Придёт, в назначенное время.
И в платье суженным по талии.
Вижу... Идёт ко мне моя поэма!

Ко мне так плавно приближаясь,
Держась стараясь полутени.
От сладкой мысли ужасаясь,
Спускаюсь в жаре на колени.

Она стоит, дыхание слышу.
Не встав с колен смотрю в лицо...
Теряю над собой я крышу,
И дух мой спазмой сжал кольцо...!