Пожелание другу

Сергей Цыганков 2
Мой друг, ищи себе даров
Лишь там, где их найти возможно!
Не в блеске ласковых, но ложных
Приятных слуху льстивых слов,

Не в обещаньях лицемеров,
Пленяющих наивный слух
Приманками сверх всякой меры,
Как демон, повелитель мух…

Ищи себе даров у тех,
Кто ими точно обладает,
Кто бескорыстно помогает,
И в силах одарить всех-ВСЕХ!

Ищи себе даров у Бога