Жить друг для друга...

Валерий Боев 2
Любовь-это ценный подарок от Бога,
Намного ценнее различных даров,
Ведь, где есть любовь, исчезает тревога,
Пустыня становится краем цветов.

Любить-означает и жить друг для друга,
Заботиться и о себе забывать,
Во время общенья и время досуга
Друг другу вниманье свое отдавать.

Любить-это значит прощать постоянно,
Обиды подолгу в себе не таить,
И не забывать, что любовь-это главное,
И что без любви невозможно прожить.

Январь 2024 г.