Признание

Андрей Юрьевич Буров
Думаешь выдумал всё. Да, конечно, я знаю.
Носятся мысли как ветер. Ну да, я мечтаю.
Вечер глубокий, огонь и вокруг тишина.
Может мне снится, но там, в вышине, я летаю.
Ночью мороз и на небе сияет луна.

Странно, чудно – скажешь ты. Ну и пусть. Я не спорю.
Может я старым вселенским теориям вторю.
Жизнь интересна, порой непонятна она.
Может подсказка мелькнёт… Путь решенья ускорю.
Миг наслажденья наполнит мне душу сполна.

Дров подложу, прогорели. Присядь. Выпьем чаю.
Да, так бывает, за строчками вдаль убегаю
Мысль записать там, пока она ясно видна.
Даже на миг отлучившись, конечно скучаю.
Сей непременно. Надолго не будешь одна.