Где нет ни эллина ни эллипса...

Бродский Владимир
Где нет ни эллина ни эллипса,
ни эллинга ни Элли пса,
ни Эллиса ни Элвиса,
ни Элькина
ни Ельцина…

Я еду, Иудея!
Я еду, худея.

Идея и дея-
тель Тель-
Авива.
Иудеятель.