Процесс

Евгений Добронравов
Сучки сосны схожи
с телом галактики

Быть может
мы нелепые отражения
её миллиардов родимых пятен

Быть может
мы точечные слепки света
впитавшие все лучшее
из процесса распада
но обреченные на увядание

Подобно светилу что питает сосны
радиация нас одушевила
но в итоге все пустим корни
вглубь эпохи