Приведение

Маргарита Дубровинская
Я дотронусь нежно-нежно,
Как пушинка до тебя,
Облекая в сны одежды
Пальцы утоплю в кудрях.

Нежно в щёчку поцелую,
Словно лёгкий ветерок,
И на лоб тебе подую,
Навевая сказку снов.

Ты зароешься в подушку ,
Издавая тихий стон,
Потерплю тихонько ушко,
Увлекая в сладкий сон.

Засопишь, как медвежонок -
Под подушку кулачок,
Погружаясь в мир бездонный
Повернешься на бочок.

Я на облачке порхая,
Появляюсь в твоём сне,
Лишь проснешься - улетаю,
В мир, невидимый тебе.