Золотым юбилярам выпускникам 1965 года

Любовь Дунец
50-немалый срок.
Жизнь-последний наш урок,
Мудрый, строгий наш учитель,
Наших судеб повелитель.

Время быстро пронеслось,
И не все у нас сбылось.
Подрастают наши внуки,
Чтоб избавить нас от скуки.

Было нам легко учиться,
Промелькнула юность птицей.
Школьных дней шальное братство -
Наше главное богатство.

Честь мы школы защищали
И с уроков убегали.
Говорили все про нас:
"До чего же дружный класс!"

Жизнь нас била и кидала.
Бед все вынесли немало,
Но одноклассников союз
Нерушимей всяких уз.

Мы душой не постарели,
Лишь немного поседели.
Стали чуточку мудрей,
Да года идут быстрей.

Были члены профсоюза
Дети бывшего Союза
В настоящем мы - друзья,
Одноклассников семья.

Это слово - наш пароль,
Остальные званья - ноль.
Были в школе пионеры,
А теперь - пенсионеры,

Но душою мы все те же.
Жизнь нас балует все реже.
Так давайте не сдаваться
И почаще всем встречаться.

Выпуск наш был золотой,
Молодой и озорной.
Многих нет уже на свете,
Стали взрослыми и дети,
Но живут в душе всегда
Наши школьные года.