Я пишу на снегу твое имя

Татьяна Легкоступ
Я пишу на снегу твое имя,
Будто сможет оно мне помочь,
Пролететь наши все расстояния,
Уничтожить разлуку и боль...

Я пишу на снегу твое имя,
От мороза краснеет ладонь,
Мой единственный, неповторимый,
Ты не сможешь мне в этом помочь!

Обогреть мои руки дыханием,
Спрятать их на горячей груди,
Прошептать мне, коснувшись губами,
"Я согрею тебя, подожди!"

Я пишу на снегу твое имя
И мечты мои мерзнут в снегу,
Как я жду тебя долго, любимый,
Только  больше я ждать  не могу!