Сладко спит моя малышка

Анжелика Лим
Сладко спит моя малышка.
Снятся разные ей сны.
Иногда нахмурит брови,
Может виденья грустны.

Обниму, и покачаю,
И покрепче к ней прижмусь.
Будто видит, улыбнётся,
От души я рассмеюсь.

Сладко спит моя малышка.
Вкусно пахнет молоком.
В эти чудные мгновенья
Забываю обо всём,

А когда наступит время,
Будем вместе мы гулить -
Разговорам подражая,
На волшебном говорить.