Я зеваю?..

Валерий Казанжанц -2
У меня – сестра… И Раю
я спросила: – Я зеваю?..
И сейчас… смотри же… вот…
Открывает Бог мой рот…
Или кто-нибудь другой –
злой, а может, и не злой?..
Рая близко подошла,
но ответа не дала –
удивилась, помолчала,
но зато поцеловала,
свои глазки опустила
и сказала: – Спать, Людмила.
Взгляд её не врал: – Дурёха,
всё у нас не так уж плохо .