Дни пролетают чередой

Нина Ржимская 2
Дни пролетают чередой
Волшебной, бело- синей птицей.
Я так хотела быть с тобой!
Жизнь промелькнула… Только снится
Гроздь яркая хмельных рябин
И в небе- перламутром звёзды.
Осталась дрожь листвы осин,
Поникший клён, весь буро-жёлтый.
Ещё свежи следы любви,
Сейчас зима их охраняет.
Весной продрогшие мечты
Вновь оживут. Любовь не тает.


     Январь 2024г.