ах! жаль не рядом милый мой, а то бы, полетали...

Люси Ефим-Олина
   экспромт... вдохновение картинка с интернета
===================================================
вдыхаю хвои аромат... мгновенья эти... сладкие...
счастливой жизни каждый рад... не все дороги гладкие.
расправлю крылья за спиной... и вот уж ног не чуя...
свобода!!!... надо ж... кайф какой !!! и вот уже лечу я!!!
парю как птица над землёй... всё прочее... детали...
ах! жаль не рядом милый мой... а то бы... полетали...............