Направо, качнувшись влево

Светлана Ефимьева
Сейчас мы вместе  проживаем,
Лихое время передвижки,
Качуют разные народы,
Всё меньше мы читаем книжки...
Стихи мы тоже позабыли,
И фильмы старые не в моде,
А ведь когда то мы любили,
Любовь жила в самом народе,
Когда то истины искали,
Ходили мы в походы вместе,
Сейчас от жизни мы устали...
И держит интернет на месте.
Чужими стали мы друг другу,
Слова любви мы подзабыли,
И ходят нации по кругу,
Всё больше в боли, чем в любви.
Нас пожалеет лишь природа,
Лаская негой томных веток...
И может всё ж пойдут направо?
Качнувшись влево, человеки?