Герой кошмаров

Коровина Катерина
Я пишу тебе люблю,
А ты баба бабой.
На тебя в укор смотрю -
Ты же стала старой.
Я хожу весь день ору,
Как же я чудесен.
Ясен день и ясень пень -
Коньячком я весел.
Я опасен и игрив,
Бью автомобили.
На меня ты не смотри
Нечестолюбиво.
Я герой твоих кошмаров,
Тошнотой окутан.
Ты вернись скорей ко мне -
Будет тебе худо.
Нет страшнее на земле
Моих чудесных песен,
Что вокруг все чудаки
И владельцы сплетен.
Знай, завидуют все мне -
Я неадекватен.
Никому не нужен здесь -
Это всем понятно.
Ни монеты за душой -
Мне не доверяют.
Я ведь нищий и босой,
И хожу в заплатках.
На меня ты посмотри,
Не кривись от злости.
Доиграюсь, может быть,
И уйду на нары.