Письмо Гарику от Марины

Тамара Томская
Скользило солнце по волнам,
Море и лето подарило счастье
Нам.
Валами волн меня кружило,
Любовь глаза мои слепила.

Меня ты на руки поднял,
Стихи мне о любви читал.
Море слушало, вздыхало,
Счастьем любви нас обдавало.

Нет никого тебя любимей,
Ты самый добрый и красивый.
Нас обнимал с тобою ветер,
Играла пеной морская волна.

Внимания я на тебя тогда
Не обращала,
Теперь лишь только поняла,
Какая дура я была!
В своём купальнике ты был
Неотразим,
Ты самый лучший из мужчин!
С красоты воды не пить,
Душа шепнула - Я одного
Должна тебя любить!

Твоя Марина.