Радость

Емельяненко Сергей Константинов
Я тебя целую
И душой люблю.
К Счастью не ревную,
Только встречи жду.

Я с тобой, не видясь,
Говорю, пишу,
И твой образ, в сердце,
Нежно берегу.

Верю не случайно
Встретил я тебя,
И влюбился вскоре
В карие глаза.

Для меня прекрасны
И близки теперь,
Чувства и надежды,
Что приносит день.

В этом дне с тобою,
Словно каждый раз,
Я тебя целую,
Обнимаю всласть.

Для меня та радость,
Что в тебе живёт,
Вдохновением стала
И к тебе зовёт.

19.10.2023г.