Слова Дьявола

Самаэль Микаэлис
Услышь же Дьявола слова.
Услышишь их - умри.
И не дано понять Меня -
Ничтожны здесь умы.

Души невинные пленя,
Торжествовал царь Мглы.
Я властью Адского огня
Разжег греха костры.

Тайну великую храня,
Страницы до поры
Погубят многих, ибо Я
Воззвал зло изнутри.