Внучке Даше

Любовь Дунец
Восемнадцать лет уже,
Ты на новом рубеже,
Можешь замуж выходить,
Нас потомством одарить.

Можно уж голосовать,
Президента выбирать.
18 лет прошло,
Детство в прошлое ушло.

Впереди пора мечтаний,
Иногда разочарований,
Позади осталась школа,
Ваши глупые приколы,

С каждым годом ты взрослее,
И красивей, и умнее.
Пусть зеленый луч надежды
Освещает все, как прежде.

Пусть исполнятся мечты,
Все, чего желаешь ты.