Перфораторы дня

Сергей Желтиков
Перфораторы дня
пробивают ночные иллюзии,
Что возможно во сне
на реальность нарвалось с утра
И от этой, ещё
не осознанной сердцем, диффузии
Образуется в планах
большая-большая дыра.
Поначалу лишь шок –
как же это легко получается,
Вроде было красиво,
но в свете возможностей дня
Красота подсознания,
если реальность врывается
Сохранится не в силах,
как было внутри у меня.
Вроде пожил уже,
но так больно от несовпадения –
Может, есть вариант
показать, что желает душа?
И найдя, наконец,
для такого показа решение.
Можно будет мне сделать
давно ожидаемый шаг.
Напишу-ка я стих…