Лента новостей

Алексеев Игорь Владимирович
Новости сегодня заурядные:
Хоть уже и трудится народ,
Регионы всё ещё нарядные,
Так как завтра Старый Новый год.
Мелконьких событий хороводица,
Сильно не смущающих страну...
Ну и США, как это водится,
Развязали новую войну.
12.01.2024