Снежинки рассыпанных слёз

Павел Роживец
Что ни слово, то рай поднебесный,
Что ни мысль, то сугробы любви,
Стало сердцу в груди моей тесно,
Заметает все вьюга шаги.

Не пробиться в метель к тем кто в доме,
У камина лелеет мечты,
И приходится вновь на морозе,
Ждать прихода желанной весны.

Пусть по пояс прекрасной прохлады,
Я плыву среди сказочных грёз,
Стала стужа зимы мне в награду,
За снежинки рассыпанных слёз.