Когда рождается Любовь

Анатолий Николаевич Афанасьев
Когда рождается Любовь,
Мы обретаем в ней спасенье.
Душа становится живой,
Переживая День Рождения.
Того Кто в этот мир пришел,
Чтобы посеять в душах семя,
Что называется Любовь,
И Путь, что упраздняет время.
И Истину в которой Жизнь.
Для тех кто примет в душу Слово,
Взрастит и отворится дверь,
Войдёт и выйдет, лишь поверь,
И Пастыря обрящет снова.
И не расстанется вовек.
С Любовью новый человек.