Когда любовь найдешь

Александр Жданов7
Когда любовь зайдёт, не знаю.
Но знаю точно, будет дождь.
Гордыню с болью прогоняя,
Ты вдруг её тогда найдёшь.

Найдёшь ты в нежном поцелуе,
Во взгляде томном без ума.
Её тогда ко всем ревнуя
Так, что кружится голова.

И Мир тогда раздвинит рамки.
Ты можешь всё, и всё пройдёшь.
Так пешка вдруг выходит в дамки,
Когда любим, душой поёшь.

И крылья сразу вырастают,
Что вот чуть-чуть сейчас взлечу.
И все невзгоды пропадают.
Я ВАС ЛЮБЛЮ,ветрам кричу!!!

И в суматохе сумасбродной
Ты, как в горячке,как в плену.
Что даже в тайне подноготной,
Ты видишь там её одну.

И вот Она в права вступила.
Любовью стала вдруг большой.
Молю, чтоб страсти не сгубили
Нас в этой нежности шальной.