холодная краса

Виталий Гафаров
     ***
январь,Зимы
холодная краса
в морозном воздухе
застыла словно:
воодушевлять
способна она меня
легко и потрясать...
то Природы нашей
русской благодать,
и силы духа русского
несокрушимая основа -
не гимны петь хочу,
но должное воздать.

 12 января 2024г.
     Казань