Вел разговор непринуждённо

Странник Интернета Ясный Сокол
Вел разговор непринужденно
В беседе был весь мыслью чист
Пока на суд не предложили
Совсем по сути чистый лист
Сказали есть невеста очень
В любви совсем изнемогла
Вот дама замуж как бы хочет
А мужика нет ни хрена;;;;;;;;