Подайте руку

Светлана Ефимьева
Подайте руку, если вам дают,
Не выворачивайте ум в злословье,
И если к вам с любовью подойдут,
В ответ, спешите поделиться вы любовью.

Не создавайте для себя врагов,
И не лепите из обид и мсти,
Огромное чудовище войны,
Он убьёт и вас, на этом самом месте.

Что посылаем мы другим, друзья,
То и получим сами, жизни проживая...
Законы изданы для нас не зря!
Кто жизнь свою готовится к войне,
Тот лишь войну от жизни получает.

Кто сердцем добрым может помогать
И принимать, и в горе утешает,
Тот, кто любовь отдаст - чем больше отдает,
Тем больше для себя любви и света получает.