8-24. Ваш выбор... Из Потока

Тара Смит 2
Очередной поворот, ведущий в тёмный тупик...
Очередной поворот, ведущий в светлое завтра...
Пока остановка. Ты знаешь, ЧЕ - ГО ты достиг.
Но думаешь : что перевесит теперь - покой или доля азарта ?

Призывно горит горизонт. И уже не свернуть
С пути, что по жизни тебе одному предназначен !
Но, только, желая разрушенное и былое вернуть,
Вспомни, какой болью твоей был пройденный путь оплачен !

Поэтому ты выбираешь только движенье вперёд !
Как там и что, - разберёшься, когда доберёшься...
Но не сдаёт отвоёванные позиции лишь тот,
В чьём сердце счастье ( цели достигнутой ) отзовётся !

Ты СЕБЯ победил ! Ты всё смог ! И вот теперь
Побоку страхи, сомненья и шёпоты в спину !
Ведь не пройти по дороге жизни без жёстких потерь,
Коль не познаешь души своей все глубИны...

Коль не услышишь шёпот ее... Боли, зова и крик,
Иль тихий стон её, задавленный быта повинностью...
Ты же так долго именно так и жил. И ты привык,
Считая такую вот жизнь необходимостью...

А горизонт... Он по - прежнему... Манит, зовёт...
И земля горит под ногами... И коней уж взнуздал...
Двигайся ! Поспеши ! ТВОЁ время ! - Только ВПЕРЁД !
Часики жизни тикают... Ты уж и так припоздал.


ДОБРЫЙ ПУТЬ ВАМ, ДРУЗЬЯ, И УДАЧИ КРЫЛО !
ЖИЗНИ - НОВЫЙ ПОЛЁТ !
     Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВАМ ПОВЕЗЛО !!!


12.01.2024  01:12