Сама себе пророк...

Еленочка Григорьева
Сама себе пророк.
Сама себе владычица.
Снова опыт и урок.
Снова я провидица.


Слишком путь тЯжек...
С лишком...Мне сверх меры.
Свой груз поблажек.
С воем душа. Без веры.


Смогу себя простить.
Смогу...Но не на век.
Сейчас бы не убить.
Сейчас я человек.