Хочется поверить

Валентина Лебёдушка
Хочется поверить мне.
В чувства искренни твои.
И остаться в них желанной ,
Навсегда, не до поры.
Ведь нет приятнее над куса,
В поцелуе твоих губ.
Растворишься в этих чувствах
И откроешься для них.
Прикосновения рук по телу,
Ручейком играет кровь.
Теплота по нежной коже
Ослабление и покой.