Фрагменты...

Ларго Палана
Как удержать сознание сердец,
забитое кошмаром от разлук...
Где обойти безудержный конец,
ты постоянно ускользаешь с моих рук...

Я рву клише и вновь сшиваю нити,
нас вовлекая в эйфорию чистых грез...
душой рисуя значимость событий,
я создаю мечты из твоих слез...


Ты исчезаешь вдалеке,
             меня разбив на элементы...
Вновь созецрая,что в твоей руке,
             души мельчайшие фрагменты...


Вернись и обними наш чуткий мир,
эскизно красками его ты разукрась...
любовь как несравненный ювелир,
в сердцах наших ты видишь прижилась...

Не уж то мы ее отпустим снова,
Иллюзиями света заменив...
Поверь мне нет пути ей запасного,
мы не раасстанемся ее не разделив...


Ты исчезаешь вдалеке,
             меня разбив на элементы...
Вновь созецрая,что в твоей руке,
             души мельчайшие фрагменты...