Они поймут...

Галина Журавкова
Когда душа открыта у людей,
Таким...  свои  стихи  читаю,
Тут  нет  "замков" и  нет "дверей"
Они  поймут,..   я это  знаю...

Мои  стихи  о жизни, о судьбе,
О радости, о горе, о закате,
О  радуге, дожде  и  о весне,
О детях, матерях и... об утрате.

Одним  бы  словом  я сказала:
Вся жизнь моя заключена в стихе,
Я раньше не гадала и не знала,
Что вдохновение умещается в строке!

Бывает так:  несправедливость  давит
И  выхода  не  можешь   ты   найти,
Как  другу,  все  бумаге доверяешь
И  незаметно  открываются  пути!

И  снова  видишь  солнца  свет,
И  черно-белые  исчезнут  краски,
Хочу  оставить на  земле я  след
И  говорю  об этом...  без  утайки!