Зимняя грусть

Титова Ирина
Не всё так просто,
Как хотелось бы...
И дни текут
Рекою снежною.
И солнце спряталось
За деревцем:
Зима суровая -
Безнежная...

Не всё так просто,
Как хотелось бы...
И тьма - близнец
Тяжёлой Вечности.
Но пишется строка
С небрежностью,
Как не хватает
В мире светлости!..