Смех

Анатолий Широкий
Смех это нужный витамин.
Я понял и наверное не один.
Чем больше  ешь его тем дальше пристань, остановки.
Он очень кислый с вкусом мяты  и с запахом травы примятой.
Бывает горьким если в точку попадёшь.
Но если ешь его, то дольше и  интересней проживёшь…
Ах если бы найти тот магазин .
И в нём отдел где всём бесплатно предлагают витамин.
Его же регулярно принимая,мы будем жить болезни и лекарства презирая.