Мячик

Анатолий Широкий
Любимый мячик закатился под кровать.
И затаился ,так хотел поспать.
Уйти от суеты сует.
И он уснул  проспал и завтрак и обед.
О нём никто не вспоминал.
А он так  сладко спал. 
Никто не вспомнил  , пыль не протёр под койкою, забыл.
А время шло,никто не загрустил.
Всё почему. Да просто детство кончилось и  перешло вчера.
К соседу моему....