Don t kill love

Марина Кудякова
Припев:
Не убивай любовь любовью,
Да так, чтоб губы мои снова в кровь.
Ты запоролил свои чувства,
Не запоролена моя любовь.

1 куплет:

Ты мой электрошок, ты моя половина.
Я как меткий стрелок, только снова всё мимо.
Зависаешь в сети, как простой малолетка,
И тебе от любви не поможет таблетка.
Ловишь кайф от того , кто сейчас с тобой рядом.
Поражает гипноз вновь от твоего взгляда.
Пульс не бьётся совсем и не слышно дыхания,
Воскрешаешь свой рай, вновь меня убивая.

Припев:
Не убивай любовь любовью,
Да так, чтоб губы мои снова в кровь.
Ты запоролил свои чувства,
Не запоролена моя любовь.

2 куплет:

Ни художник, ни бог и тем более не критик,
Ни кому не помог, никого не обидел.
Алкогольный дурман как наркотик съедает,
Твоё тело обман, в чарты не попадает.
Ловишь кайф от того, кто сейчас  тобой дышит,
Распыляется зло, только бог не услышит.
Губишь души особ, ни во что не вникая.
Убиваешь любовь, вновь кайфуя от рая.

Припев:
Не убивай любовь любовью,
Да так, чтоб губы мои снова в кровь.
Ты запоролил свои чувства,
Не запоролена моя любовь.