Ропот

Евгений Андреев 7
Снега легли поверх души,
Теплеет сердце сквозь морозы,
Я подойду к судьбе в тиши,
Шепну на ухо что не стоит.

Не стоит падать всем на зло,
Плевать другим на эти стоны,
Я для себя решил давно,
Что жизнь моя нужна не многим.

Скриплю и вою на судьбу,
Я виноват никто не спорит,
Так дайте силы для войны,
Где сам я воин среди боли.