Наташка

Таня Львович
В шапке, куртке нараспашку,
По бульвару прямиком
Я бегу к своей Наташке
К Южной станции метро!

Солнце светит, снег искрится,
Воздух пряный веселит,
Город замер яркой вспышкой
В отражение витрин-

И навстречу, будто сказка,
В белой шапке и пальто-
Моя милая Наташка,
Моя радость, моё всё!