***

Игорь Иванов 5
соткано  тепло

даже  не соткавшись

свет  далеких  звезд

пробуждает  дважды

твой  огонь  в  груди

он  горит  все  выше

где то  впереди

снег  упавшей  крыши

слезы

берега

стройный  ветер  юга

пробуждает  ночь

озираясь  вьюга