Ю. Михалковой

Виктор Амелин
Ушла Стефа, потом Юля,
"Пельменная" их красотуля.
После себя оставив  нам,
Толстых и нерусских дам!..
Что  же там,могло случиться,
Не узнаем никогда...
Как, с вершин таких скатиться.
И  пуститься в никуда!. ;