Лицо во тьме

Игорь Ситник
Лицо во тьме, а чьё… не знаю!
Бурлит в тумане океан -
Я за соломинку хватаюсь -
Сон вижу я… или дурман?

Взирает в душу Демон Ночи
И помощь просит у меня:
Кричит, рыдает, чушь лопочет!
Чего-то съел наверно я…

Вечный Странник (Юмор Зеркального Барьера)